TARTE POIREAUX - ENDIVES - CANTAL
Une petite tarte salée facile et rapide à réaliser,
Une tarte pas régime du tout,
Une astuce aussi pour faire manger des légumes à mon schtrumpf,
dommage mon stratagème n'a pas fonctionné !!!
Le reste de la famille en revanche a bien aimé le gratiné de Cantal !!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée - 2 poireaux - 3 endives - 100g de cantal - 1 poignée de gruyère -
huile d'olive - 1/4 litre de béchamel - sel - poivre - noix de muscade.
Foncer votre moule avec la pâte feuilletée,
Laver et émincer finement les endives et les poireaux,
Saler, poivrer, râper de la noix de muscade,
Une fois les légumes cuits, les retirer du feu et,
Les ajouter à la béchamel, bien mélanger,
Verser le tout dans le moule,
Emincer le Cantal en fines lamelles,
Les disposer sur la tarte,
Puis ajouter une poignée de gruyère,
Enfouner 1/2 heure à 200°.
BON APPETIT !!!