PILONS DE POULET AU MIEL

Publié le par crocbon.over-blog.com

Et voici le Tour Rapide n°10 de Tour de Cuisine. Cette fois-ci, j'ai réalisé une recette du blog J'ai faim. Cette recette m'a toute suite plus par sa simplicité et le côté sucré-salé que j'adore !

P1080001.JPG

 

Ingrédients :

8 pilons de poulet - 3 c à s de miel du maquis - 2 c à s de vinaigre balsamique - 1 pincée de piment d'espelette - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre - beurre - huile d'olive.

Dans une cocotte, faire dorer les pilons dans un mélange beurre huile d'olive. Saler, poivrer et rajouter 10cl d'eau, couvrir et laisser cuire 10min à feux moyens. Dans un bol, mélanger le miel, le vinaigre balsamique et le piment. Rajouter ce mélange aux pilons. Laisser cuire de nouveau 15 min jusqu'à caramélisation des pilons. Ajouter un peu d'eau si besoin.

BON APPETIT !!

Maintenant allons voir ce que Univers de Hayat  a décidé de cuisiner dans mon carnet de cuisine.

Publié dans Poulet

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coocooningcook 03/02/2012 12:04

je m'en lèche les babines ...
à tester d'urgence

Némo 26/01/2012 22:09

que c appétissant et si beau c reflets !

lolo 19/01/2012 18:24

hummm un vrai délice tes petits pilons! bisous

brigitte 17/01/2012 17:38

tres tentant il me fait de l oeil ton poulet
bisous

cecile en balade 16/01/2012 22:20

très appétissant
bises