MOELLEUX CHOCOLAT AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES

Publié le par crocbon.over-blog.com

Une recette que je voulais faire façon brownies mais mon four m'a joué un sale tour, alors le brownies se transforme en moelleux ! Cette gourmandise s'est bien laissée dévorer quand même !!

P1080021.JPG

 

Ingrédients :

125g de beurre - 200g de chocolat - 150g de sucre en poudre - 3 oeufs - 100g de farine - écorces d'oranges confites. 

 Mélanger dans un saladier le sucre et les oeufs. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, puis verser dans le mélange sucre/oeufs. Bien mélanger puis ajouter la farine. Verser la moité dans un moule beurré ou chemiser de papier cuisson, déposer vos écorces d'oranges confites puis verser le reste de pâte. Enfourner 25min à 200°.

 

BON APPETIT !!

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

support guides 24/12/2014 11:14

I am planning to prepare sweet chocolate orange peel confites for this Christmas. It is much simpler than preparing cake and as it is soft and sweet just like cake kids will love to eat this confites.

Virginie 28/02/2013 22:36

oh je craque !!!!

lolo 14/01/2012 13:05

un bien joli moelleux! parfait pour un petit goûter gourmand! bisous

corinnette 13/01/2012 20:09

j'adore l'association orange chocolat
bonne soirée

kitchenette 10/01/2012 22:17

Oh mais, tu es déjà dans ton thème !! ..hihihi .. Magnifique ce moelleux !! .. Bisousss
kiki