TARTE POMMES - MANGUE
Hummmm ! des fruits, des fruits et encore des fruits !! j'adore ! J'ai acheté de belles mangues bien mûres et juteuses, après en avoir mangées nature j'avais envie de tester en tarte !!! Mes enfants qui ne sont pas fans de mangue, ils ont dévoré toute la tarte.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée - 1 mangue bien mûre - 4 pommes pour la compote -
4 pommes pour la tarte - cassonnade.
Peler et couper en morceaux 4 pommes et les faire chauffer avec un fond d'eau dans une casserole. Une fois les pommes cuites, les mixer pour en faire une belle compote fine. Peler et émincer le reste des fruits. Chermiser votre moule à tarte de papier cuisson et de votre pâte feuilletée, verser ensuite la compote sur toute la tarte. Puis déposer les fruits émincés en rosace sur toute la tarte. Saupoudrer généreusement de cassonade. Enfourner une bonne demi-heure à 200°.
BON APPETIT !!!