POELÉE DE FARFALLE AU CHOU ET NOIX DE CAJOU

Publié le par crocbon.over-blog.com

Et de nouveau une recette testée pour le concours "Sublimez les légumes" que j'organise ! Aujourd'hui je vous propose la recette de Plume ! Bien entendu je vous dis pas ce que j'en pense car les résultats seront en ligne après le 15 mars prochain, une fois que j'aurais testé toutes les participations !

   poelee-chou-cajou.jpg

 

Ingrédients :

 1 petit chou frisé - 2 grosses carottes - 1 oignon - 1 c à s d'huile d'olive -

100g de pâtes - sel - poivre - 1 poignée de noix de cajou - 3 c à s de sauce soja.

 

Peler et laver les légumes. Emincer l'oignon et détailler les autres légumes en petits morceaux. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'oignon. Une fois l'oignon saisi, ajouter les morceaux de carottes et chou. Faire revenir un instant, puis ajouter un verre d'eau, couvrir et baisser le feu. Faire cuire environ 15 min pour que les légumes gardent leur croquant. En attendant, faire cuire vos pâtes al dente, les égoutter. Dans un grand plat, verser les pâtes puis les légumes ajouter la sauce soja, les noix de cajou, mélanger le tout et dégustez !!!!

 

BON APPETIT !!!  

 

logo concours légumes 

Merci Plume !

Je vous rappelle que vous avez encore

jusqu'au 15 mars prochain pour m'envoyer

votre participation à crocbon@live.fr !

Publié dans Pasta

Commenter cet article

rahel 07/03/2011 11:22


Miam, elle m`a l`air genial cette recette, en plus j`ai tout ce qu`il faut pour la faire !


Cécile 04/03/2011 23:54


Hummmmm! une poêlée bien appétissante! jamais tenté de mélanger le chou avec les noix de cajou! Bonne nuit!


Chaudronnette 04/03/2011 21:17


bonne soirée ma chère aurèl
chaudronnette


Alberie26 04/03/2011 18:07


ça doit être délicieux :) miam !! Bisou


Ma cabane aux Délices 04/03/2011 12:51


une belle poelée bien savoureuse, j'aime beaucoup
merci et bonne journée