FONDANT AU PRALINÉ

Publié le par crocbon.over-blog.com

  fondant au praliné

 

Aujourd'hui c'est la ronde des blogs !

Ce petit jeu victime de son succès a ouvert son propre site internet !

 

 

ronde des blogs  

Cette fois-ci je devais aller faire une recette de Cuisine Gourmande 26 ! J'avais l'embarras du choix ! C'est pour cela que j'ai fait deux recettes de ce blog ! La flamusse aux pommes de Pierre Hermé que j'ai déjà publiée ce mois-ci : un véritable régal, et j'ai choisi de tester pour le jeu son fondant au praliné !!

 

fondant au praliné2

 

Ingrédients :

170g de chocolat praliné - 80g de beurre - 40g de farine -

60g de sucre - 3 oeufs - beurre pour le moule.

 

Faire préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre et le praliné au bain marie. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le sucre. Mélanger les deux préparations ensemble. Verser le tout dans un petit moule beurré. Enfourner 15 min.

 

BON APPETIT !!! 

 

fondant au praliné1

 

 Maintenant allons voir ce que Corinette a décidé de cuisiner  !!!

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

polyanta 09/04/2011 20:48


J'adore les fondants, mais en forme de coeur ils sont super mignons ! :o)


Loulou 05/04/2011 21:28


ils sont bien mignons tes petits coeurs !!


loli 31/03/2011 21:53


je t'en pique un au passage de ma ronde! bise


Séverine 29/03/2011 23:22


C'est super gourmand !!
J'aime bien ton blog je m'inscris à ta news!! Bisou


unepouledansmacuisine 29/03/2011 21:37


c'est trop mignon!!!