FILETS DE CABILLAUD A L'ESTRAGON ET CITRON VERT

Publié le par crocbon.over-blog.com

Avec cette recette je participe au concours organisé par Albérie 26  sur le thème des Herbes Aromatiques avec son partenaire Les Herbes de Lucien !

      cabillaud estragon citron vert

 

Ingrédients pour 3 personnes :

3 filet de cabillaud - 1/2 bouquet d'estragon - 15 cl de crème fraîche - 

1 citron vert - 2 branches de tomates cerises -  sel - poivre.

 

Découper 3 feuilles de papier cuisson pour faire vos papillotes. Déposer vos filet de cabilleud au centre de chaque feuille. Dans un bol mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre, le 1/2 bouquet d'estragon ciselé, les zestes de citron vert. Verser ce mélange sur chaque poisson. Découper des rondelles de citron vert et en déposer 2 sur chaque poisson. Déposer aussi un peu d'estragon si il vous en reste. Laver vos tomates cerises et les déposer sur chaque poisson. Refermer vos papillotes avec du fil alimentaire ou comme moi avec des cure-dents. Enfourner 30min à 180°.

 

BON APPETIT !!!

 

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Publié dans Poissons

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Alberie26 30/03/2011 23:25


Merci pour ta recette !!!! gros bisou copinaute


Christelle Voyage-Culinaire 30/03/2011 00:22


Hummm voilà de bonnes papillotes légères et parfumées, bonne chance pour le concours Bisous


LoLa 29/03/2011 20:25


Hyper rafraîchissante cette recette.
Biz


lolo 29/03/2011 18:21


une jolie recette! bonne chance pour le concours! bisous


Doudoute 29/03/2011 17:14


j'aime beaucoup ce poisson :) les arômes doivent bien se marier !!