DIAMANTS A LA CANNELLE

Publié le par crocbon.over-blog.com

Une recette de Ségolinette pour cette 23ième ronde du jeu Interblog !

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Ingrédients :

125g de beurre - 100g de sucre - 1/2 c à c de cannelle - 1 pincée de sel - 150g de farine - 25g de maïzena - 1 blanc d'oeuf.

Verser le beurre fondu dans un saladier avec le sucre, la canelle et le sel. Mélanger. Puis battre le tout lorsque le mélange est refroidi. Puis tamiser la farine et la maïzena jusqu'à former une boule de pâte. Réserver au frigo 1 heure. Former des boudins de 3cm de diamètre puis réserver de nouveau au frigo 2 heures. Préchauffer le four à 175°. Badigeonner les boudins de blanc d'oeuf puis les rouler dans le sucre cristalisé. Couper des tronçons de 1 cm puis enfourner 15min.

 

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Maintenant allons voir ce que Pénélope a réalisé !

Publié dans Biscuits - cookies ...

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sucre-sable 17/12/2011 17:30

Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

❤ Délices de Tunis ❤ 10/12/2011 09:50

des petits diamants qui me plaisent bien ! je t'en pique un au passage ;)

bises et bon samedi !

Payette cuisine 09/12/2011 18:38

Hmm a la cannelle ca c'est pour moi!!

sandra 02/12/2011 18:38

ils sont supers!!!!

Stef de Fla 01/12/2011 08:46

Ils sont vraiment très beaux!