CRUDITES APERITIVES AU BRESSE BLEU

Publié le par crocbon.over-blog.com

 

J'aime bien de temps en temps proposer des crudités apéritives,

surtout quand on invite le soir cela permet d'ouvrir l'appetit en douceur !!

Une petite sauce super facile et rapide à réaliser !!

 

crudites-aperitives-au-bresse-bleu1.jpg

 

Ingrédients :

5cl de lait

170g de Bresse Bleu

4 c à s de fromage blanc

1 pincée de paprika

4 carottes

tomates cerises

 

  crudites-aperitives-au-bresse-bleu.jpg

 

  Faire chauffer le lait dans une casserole,

 enlever la peau et couper en cubes le Bresse Bleu,

Mettre les cubes de fromage dans le lait chaud

et remuer jusqu'à ce que le Bresse Bleu soit fondu.

Laisser refroidir, puis ajouter le fromage blanc et une pincée de paprika,

Réservez la sauce jusqu'au moment de servir !!

Laver vos légumes et éplucher vos carottes,

les couper en petits bâtonnets !

 

BON APPETIT !!

Publié dans Bouchées apéritives

Commenter cet article

lagrandepages 24/01/2011 22:15


original comme saveur pour croquer les ptis légumes apéritifs !


lolo 19/01/2011 08:38


j'adore pour les apèros surtout l'ètè c'est gènial!
bon mercredi


véb 16/01/2011 23:43


J'aime les sauces qui donnent bonne conscience comme la tienne. Cordialement


Mary 16/01/2011 23:34


Je ne connaissais pas cette sauce qui me tente énormement.
Gros bisous et merci pour le partage


aurélie 16/01/2011 22:17


Sympa cette sauce au bresse bleu, ça change des sauces classique.