BROWNIES CHEESECAKE N°2
Oui je suis tellement gourmande que j'ai réitéré l'expérience Brownies Cheesecake ! Il faut dire qu'il n'a pas fallu me torturer longtemps ! Cette fois ci je l'ai fait avec du Philadelphia et j'ai réduit la cuisson de 15-20min ! Et voici ce que cela donne les photos parlent d'elles-même. Il me semblait bien que mon premier essai était un peu trop cuit !!!
Ingrédients : 150g de Philadelphia - 50g de sucre en poudre - 1 gros oeuf - 1 c à s de farine - 120g de chocolat noir - 100g de beurre - 2 oeufs - 100g de sucre en poudre - 40g de farine - 1 c à c d'arôme vanille. Préchauffer votre four à 150°. Mélanger dans un saladier le fromage avec l'oeuf, les 50g de sucre,la farine et l'arôme vanille. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mélanger les 100g de sucre en poudre au chocolat/beurre, puis ajouter les 2 oeufs un à un, pour finir ajouter les 40g de farine. Dans un moule beurré, verser les 3/4 de la préparation au chocolat, puis la préparation au fromage, puis le reste du chocolat. Avec la pointe d'un couteau faire des marbrures. Enfourner 20min (cuisson haut et bas - chaleur tournante).
Juste pour le plaisir des yeux ....