BISCOFLAN
Tout le monde doit connaître cette fabuleuse recette du blog Chocolat à tous les étages ! Il s'agit d'une gourmandise bi-couches ! Vous l'aurez compris biscuit-flan !! Ingrédients : Flan : 500ml de lait - 4 oeufs (moi 5 petits) - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de sucre - caramel. Biscuit : 3 oeufs - 90g de sucre - 90g de farine - 1/2 c à c de levure. Préchauffer le four à 200°. Déposer dans le four un plat avec de l'eau qui vous servira pour la cuisson au bain-marie alors prenez un plat dans lequel rentrera votre moule. Faire votre flan : Mélanger dans un saladier les oeufs, le sucre puis le lait petit à petit. Réservez. Caramelisez votre moule. Versez le flan dans le moule. Préparer le biscuit dans le même saladier, mélangez les oeufs, le sucre, farine, levure. Verser cette dernière préparation sur le flan. Enfournez 30min. BON APPETIT !! Je pense que je vais refaire cette recette avec des variantes dans le biscuit peut-être avec des fruits, affaire à suivre ...