AUBERGINE FARCIE AU THON

Publié le par crocbon.over-blog.com

Voici la première participation que j'ai reçue à l'occasion du concours "Sublimez les légumes!" ! Cette recette m'a été proposée par Yoshi du blog Le petit monde de Yoshi et cela tombe bien car en plein régime Yoshi me propose une recette diététique du Dr Cohen.

 

aubergine farcie au thon

 

Ingrédients :

 1 aubergine - 1 c à c d'huile d'olive - 

1 boîte de thon au naturel - 2 tomates - coriandre - basilic.

 

Laver et couper l'aubergine sur la longueur. Quadriller la chair de l'aubergine et enfourner 5min  à 180°. Prélever la chair de l'aubergine. Laver et couper en morceaux les tomates Poêler les morceaux de tomates et la pulpe d'aubergine. Saupoudrer de basilic et coriandre. Une fois les légumes bien pris retirer du feu et ajouter le thon émietté. Refarcir l'aubergine avec le tout.

 

 

aubergine farcie au thon1

 

BON APPETIT !!!

 

 

 logo concours légumes

Merci YOSHI de ta participation !!!

Vous avez encore jusqu'au 15 mars prochain

pour m'envoyer votre participation ! 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Azura 02/03/2011 11:14


Trés bonne idée , merci à toi pour ce partage

Azura


lustine 28/02/2011 13:05


Ca a l'air super bon ces petites aubergines farcies !! Merci , bises


christele 27/02/2011 21:54


bien gourmande cette recette
j'adore l'idée
bonne soirée


Alberie26 27/02/2011 15:43


Vraiment chouette et bien garnie ça donne faim !! Bisou :)


pierre 27/02/2011 15:40


un vrai repas en un seul plat !!bravo Pierre